Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

ха-ха-ха, такое у меня впервые. Есть у меня студентка такая пугливая и стеснительная, все понимает, но читать в начале семестра даже по буквам не могла, сейчас тоже еще не очень. Но прилежная, ходит занимается с моей "стажеркой", прогресс налицо. Пишет уже кое-что неплохо.
Сегодня у них экзамен через час. Пришла она ко мне в офис, хочу говорит проконсультироваться. Но вопросов особых нет: спросила пару простых вещей, я объяснила, она несчастная такая жмется, мекает-бекает, но не уходит. Можно, говорит, я рядом с вами тут посижу, позанимаюсь, я вам мешать не буду! Мне так спокойнее просто перед экзаменом. Может, вы на меня хорошо подействуете.
:-)))))))
Сидит вон за пустым столом у меня в кабинете, шкрябает что-то.
Tags: образование/педагогика, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    Заранее прошу у всех прощения, но, подводя итоги, с удивлением понимаю, что у меня был хороший год. Я встретилась с очередными своими внутренними…

  • (no subject)

    Поздравлять можно тут :-))) Заранее всем спасибо, я проснусь и мне будет очень приятно прочитать. Тем более, что весь день буду преподавать, отвечать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments