Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

ха-ха-ха, такое у меня впервые. Есть у меня студентка такая пугливая и стеснительная, все понимает, но читать в начале семестра даже по буквам не могла, сейчас тоже еще не очень. Но прилежная, ходит занимается с моей "стажеркой", прогресс налицо. Пишет уже кое-что неплохо.
Сегодня у них экзамен через час. Пришла она ко мне в офис, хочу говорит проконсультироваться. Но вопросов особых нет: спросила пару простых вещей, я объяснила, она несчастная такая жмется, мекает-бекает, но не уходит. Можно, говорит, я рядом с вами тут посижу, позанимаюсь, я вам мешать не буду! Мне так спокойнее просто перед экзаменом. Может, вы на меня хорошо подействуете.
:-)))))))
Сидит вон за пустым столом у меня в кабинете, шкрябает что-то.
Tags: образование/педагогика, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Можете посоветовать какую-нибудь простенькую, но интересную мыльную оперу или сериал по-испански? Желательно, мексиканский. Нужно, чтобы язык…

  • Продолжаю не про вирус

    Прислали новый учебник русского для старших курсов на обзор. Учебник основан на культурной составляющей, каждая глава - один известный российский…

  • (no subject)

    Проверяю переводы (меня давно повысили из медицинских интервьюеров в редакторы). Некий переводчик решил приблизить культурные реалии и "bowling and…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments