Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

ха-ха-ха, такое у меня впервые. Есть у меня студентка такая пугливая и стеснительная, все понимает, но читать в начале семестра даже по буквам не могла, сейчас тоже еще не очень. Но прилежная, ходит занимается с моей "стажеркой", прогресс налицо. Пишет уже кое-что неплохо.
Сегодня у них экзамен через час. Пришла она ко мне в офис, хочу говорит проконсультироваться. Но вопросов особых нет: спросила пару простых вещей, я объяснила, она несчастная такая жмется, мекает-бекает, но не уходит. Можно, говорит, я рядом с вами тут посижу, позанимаюсь, я вам мешать не буду! Мне так спокойнее просто перед экзаменом. Может, вы на меня хорошо подействуете.
:-)))))))
Сидит вон за пустым столом у меня в кабинете, шкрябает что-то.
Tags: образование/педагогика, работа
Subscribe

  • (no subject)

    Я еще в том году говорила, что когда вирусы вернутся, они будут очень злые. На них ведь эти полтора года было "эволюционное давление" тоже, не только…

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments