Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Сходили в БАМ (Brooklyn Academy of Music - знаменитый нью-йоркский арт-центр) на спектакль с Барышниковым в постановке Уилсона про жизнь Нижинского. Это уже не первый спектакль Уилсона с Барышниковым, который я видела, - до этого был по Хармсу. Тот мне в целом понравился.
Сейчас впечатления смешанные.
Уилсон надоел, что ли. Повторения текста раздражают больше всего, а это его фишка. Лучше бы текста было больше, но по одному разу. Гримасы тоже надоели, а это вторая его фишка. Декорации и сцена шикарные, очень талантливо сделано. Музыка подобрана прекрасная. На двигающегося Барышникова можно смотреть бесконечно.
Но он в основном сидит и гримасничает. Иногда висит вниз головой.
В общем, что-то Уилсон закончился для меня, я думаю.
Tags: искусство
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments