Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Купила билеты в Мексику на январь. Хотела, вообще, в Таиланд. Уже даже маршрут продумала и нашла билеты по 800 в Пхукет через Гуанчжо или через Дубаи (и там, и там прикольно погулять денек). В Мехико-Сити билеты неоправданно дорогие: 600 с чем-то. Лучше уж Таиланд. (У нас в Мехико друг живет в особняке в центре, мы у него обычно тусуемся пару дней перед путешествием по стране). Но тут выплыли билеты в Канкун по 300, а с добавлением миль, которые у меня завалялись и которых слишком мало для полноценного билета, получилось по 260 с человека. Это уже победило Таиланд вчистую. Плюс машина на 2,5 недели - 60 долларов. Не в день, а на весь срок. Правда, в Мексике берут еще федеральный налог или страховку, от которой невозможно отказаться, так что цена накрутится на месте. Но все равно.
Таиланд будет ждать следующего года.

Из Канкуна далеко ехать туда, куда мы намылились (побережье Оахаки). Дня два пути, если только ночевать, и дня 3-4, если еще заезжать куда-то по дороге. Мы там почти везде уже бывали, но может все равно заедем в Мериду, Кампече, Ушмаль, Паленке, Сан Кристобаль.

Если кто-то всегда мечтал побывать на Юкатане (не на пляжах, а в интересных местах в глубине полуострова), - можем вам многое показать! Приежайте :)

А, кстати, ну и что - видны лайки в моем жж?? Или мой стиль не подходит?
Tags: travel, мексика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments