Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Нашлась!!! Спасибо всем за добрые слова. Такие моменты хороши тем, что становится видно, кто добра желает, а кому лишний раз поглумиться. Доброе нашлось, а дурное отвалилось (это в фейсбуке было).
Нашлась цепочка там, где я и думала, - в одной из простынок (она с резинкой). А другую он выбросил в мусор, она одноразовая, и он бедняга меня не послушал, а пошел искать в подвал в мусоре ее!!! Не нашел. Написал мне в 6 утра, что нет ее. Слава богу, я так рано не встаю :) Когда встала, уже был следующий смс, что он осмотрел-таки полку в шкафу, куда положил простынку, а цепочка выпала на остальные вещи. Он бы ее еще долго искал, потому что простынку он вытряхнул сразу, цепочка не выпала на пол, а выпала уже в шкафу. И он решил, что в мусор выбросил... Ужас.
Он восточный человек - у них пунктики в плане того, что он решил, что я подумаю, что он ее нашел и себе оставил. На самом деле он хороший порядочный чувак, мне бы в голову даже не пришло, но поскольку я с представителями их культуры дело имела, я знала, что он будет переживать на эту тему. Так и оказалось.



Я похожую на Ebay нашла, но чужую не хотела, хотела свою. Которую муж подарил.
Tags: people, дневник, личное/обо мне, муж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments