Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Кстати, по поводу дурного, которое отвалилось (из прошлого поста). Вы, наверное, знаете, что я фильтрую общение довольно жестко. Из-за чего у меня в повседневной жизни бывает напряжение в общении, зато в критических ситуациях не приходится терять друзей (вот как с крымнашем и Трампом было). Я редко посылаю людей (друзей в смысле, а не в жж). Но у меня ни разу не было такого, чтобы я послала кого-то нахуй, а потом жалела и думала, что надо было сдержаться - вон он какой на самом деле хороший. Зато было неоднократно, когда я посылал нахуй и думала, почему я этого раньше не сделала, в предыдущие несколько раз, когда хотелось, но сдерживалась?
Tags: личное/обо мне, мысли, социум
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    Заранее прошу у всех прощения, но, подводя итоги, с удивлением понимаю, что у меня был хороший год. Я встретилась с очередными своими внутренними…

  • (no subject)

    Поздравлять можно тут :-))) Заранее всем спасибо, я проснусь и мне будет очень приятно прочитать. Тем более, что весь день буду преподавать, отвечать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments