Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
НАСА, Британская метеоролическая служба и Океанская-Атмосферная администрация США независимо друг от друга подтвердили, что последние три года были самыми жаркими с тех пор, как ведутся записи (19-й век), а 2016 стал самым жарким из них всех. Причем речь идет о парниковом эффекте, связанном с загрязнением окружающей среды.
Естественно, эта новость осталась незамеченной в русскоязычных блогах, шуток про глобальное потепление в связи с каждым морозным днем не уменьшилось. Все, как обычно. Кроме ледового покрытия на Северном полюсе, которое тоже находится на самой низкой отметке в истории.
Tags: interesting stuff
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments