Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
НАСА, Британская метеоролическая служба и Океанская-Атмосферная администрация США независимо друг от друга подтвердили, что последние три года были самыми жаркими с тех пор, как ведутся записи (19-й век), а 2016 стал самым жарким из них всех. Причем речь идет о парниковом эффекте, связанном с загрязнением окружающей среды.
Естественно, эта новость осталась незамеченной в русскоязычных блогах, шуток про глобальное потепление в связи с каждым морозным днем не уменьшилось. Все, как обычно. Кроме ледового покрытия на Северном полюсе, которое тоже находится на самой низкой отметке в истории.
Tags: interesting stuff
Subscribe

  • (no subject)

    A республиканцы уже доперли, что Байден - это кодовое имя Bi(n La)den? Это наверняка было в секретных емайлах Хиллари, да?

  • (no subject)

    Ездили на несколько дней к моей новой семье в Сан-Франциско. Совершенно прекрасно провели время. Посетили родственников в разных местах, погуляли по…

  • (no subject)

    Дашечку возили к врачу на весь день: рентгены, узи и т.п. У нее уже давно симптомы, тошнота. Давали разные лекарства, но сегодня увидели что-то в…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments