Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
НАСА, Британская метеоролическая служба и Океанская-Атмосферная администрация США независимо друг от друга подтвердили, что последние три года были самыми жаркими с тех пор, как ведутся записи (19-й век), а 2016 стал самым жарким из них всех. Причем речь идет о парниковом эффекте, связанном с загрязнением окружающей среды.
Естественно, эта новость осталась незамеченной в русскоязычных блогах, шуток про глобальное потепление в связи с каждым морозным днем не уменьшилось. Все, как обычно. Кроме ледового покрытия на Северном полюсе, которое тоже находится на самой низкой отметке в истории.
Tags: interesting stuff
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Это первый год, когда кассирам достаточно посмотреть на первую цифру года, чтобы понять, можно ли продавать человеку алкоголь (в Америке). 1...

  • (no subject)

    Кстати, если кто не знал, название Bellingcat происходит от старинной басни, в которой мыши придумывают обезвредить кота путем навешивания на него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments