Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Медсестры в московском НИИ подрались с отмечавшими гибель Гиви украинками. По-моему, это смешно :) Интересно, скоро ли за Прилепина будут выпивать.

В других новостях, моя нью-йоркская знакомая написала в фб, что одноклассник ее сына-второклассника после каникул вернется в школу одноклассницей. Смена пола. Узнала она это, что интересно, из родительского обсуждения, а не от самого ребенка. Ребенок просто забыл ей рассказать, настолько его это не взволновало. Сейчас есть вроде много исследований, что когда ребенок сильно идентифицирует себя с другим полом с раннего детства, лучше делать смену до пубертата, так все проще проходит.

В общем, я себе представляю, какие потоки вызвало бы это сообщение на русскоязычном пространстве. Прямое доказательство, что прогнивший Запад прямо с детства насильно делает из детей геев, как давно уже предсказывали посконные СМИ. Слава богу, ребенок в Нью-Йорке, что я еще могу сказать.

Вчера, кстати, мои студенты в честь Дня Валентина были в праздничном настроении. У одной девицы букет роз. У другой - день рождения. Третья пришла в белом сарафане с белым цветком в волосах и накрашенная, как эльф или фея. А студент-аспирант счастливо сообщил, что у него теперь новый бойфренд! Настоящий итальянец, прямо из Италии. И маме понравился. Это тот студент, который нам борщ приносил на урок. Бггг, смешные они у меня. Это вообще моя любимая группа, я их с первого курса знаю. Этот год наверноя последний, буду скучать очень. Один уже уехал домой в Корею, тоже был отличный парнишка. А еще один тяжело заболел осенью... Я ему на днях написала, спросила, как дела, а он не отвечает. Не хочется думать о худшем.
Tags: interesting stuff, америка, дети, нью-йорк, образование/педагогика, работа, россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments