Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Белок мы переловили почти всех, неотловленной осталась одна самая опытная и осторожная белка (подозреваю, что она и есть мать семейства, которая живет тут с самого начала). Ореховое масло в клетке благоухает, орешками выстелен путь в клетку. Но она даже не заходит на балкон (ждет, видимо, когда я розы высажу, тогда будет воровать их). Боюсь, что не поймается до того, как заведет новых бельчат, а тогда мне будет их всех жалко :-(

Но предыдущие дни я увидела, что орехи съедены. Даже внутри клетки. Сначала грешила на ветер, что он их просто снес с балкона. Но потом ветра не было, а орехи исчезали. Ну, думаю, ничего себе белка! Научилась вытаскивать их как-то, но это практически невозможно - клетка очень чувствительная. А вчера увидела виновника: оказывается, к нам повадился дятел с красной головой и длинным клювом. Приходит и нагло клювом достает орехи сквозь клетку. Ну и как теперь белку заманивать? Зоопарк, короче.
Tags: дневник, животные, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Между прочим, 8 марта по старому стилю - это 23 февраля, и с забастовки ткачих в Петрограде в этот день началась Февральская революция. Это правда. А…

  • (no subject)

    Мужа привили сегодня, наконец! Папу тоже через неделю.

  • (no subject)

    Тестирую задания для лингвистической Олимпиады. Очень я это люблю: это как Что? Где? Когда? по лингвистике. Правда, школьного уровня, но все равно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments