Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

В связи с надвигающейся вечеринкой вспомнилось.

Когда я жила в Цинциннати (первые 3 года моей жизни в Америке), все мои друзья были испанцы и латиноамерикацы. Мы все учились на романском факультете. Раз в неделю обязательно устраивались вечеринки, шумные, веселые, с латинскими танцами и музыкой. Происходило все примерно так: кто-то зовет человек 50 своих ближайших друзей на 8 вечера в субботу. K 9 вечера в субботу хозяин выходит из душа и переодевается. К 10 появляются первые гости, но не те, которых звал хозяин, а чужие незнакомые люди, которых позвали не пришедшие еще гости. Сами гости появляются в 11. И так каждый раз.

Вообще, было ощущение, что в стирально-порошковом-кукурузном Цинциннати было в общей сложности человек 100 из миллиона жителей, с кем можно было общаться. И я знала их всех. :-)

Это было чрезвычайно веселое и насыщенное время. Мне казалось, что я нахожусь в центре мыльной оперы, написанной Кортасаром. Пока что руки не доходят рассказать истории оттуда (и не только), но, надеюсь, с окончанием диссертации ситуация изменится.
Tags: из жизни, личное/обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    С другой стороны, из Израиля мне докладывают, что курьеры, которые траву развозят, работают бесперебойно. У нас тут по интернету невозможно еду…

  • (no subject)

    Статья о том, что все больше пар за 50 выбирают быть в долгосрочных отношениях, но жить раздельно. Мне эта идея очень близка, я бы и сама так…

  • (no subject)

    С другой стороны, из хорошего: улетаю завтра вечером в Берлин через Мадрид (там 41 градус обещают, хотела погулять на пересадке), через неделю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments