Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Шахматы в Нью-Йорке

Уже 20 лет с удовольствием хожу мимо этого места. Эта живописная картинка никогда не надоедает. Парк вокруг сильно изменился за эти годы: превратился из довольно мутного места с бомжами и дилерами травы в чистый современный хипстерский уголок с детской площадкой и площадкой для собак. Но эти ребята никуда не делись. Все также зарабатывают, используя расистские стереотипы в свою пользу. Сколько бывшесоветских математиков и прочих любителей шахмат обломало о них зубы! Ну как же, вот этот бомжеватого вида пожилой негр выиграет у меня в шахматы?? Да я ж в кружке в Доме Пионеров был самым лучшим! Но выиграть у этих ребят крайне сложно. Играют на деньги, конечно.

Tags: interesting stuff, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    А американская судебная система продолжает наступать и наступать на одни и те же грабли. Ну что ж, их выбор. Нет, я опять не буду про разбитые…

  • (no subject)

    Решение трамповской администрации выслать иностранных студентов, если их университеты останутся осенью онлайн, совершенно ужасно и гениально…

  • (no subject)

    С другой стороны, из Израиля мне докладывают, что курьеры, которые траву развозят, работают бесперебойно. У нас тут по интернету невозможно еду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments