Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Вопрос для тех, кто хорошо знаком с Google drive. Предположим, я создаю папку и делаю ее "shared with a link". T.e., любой со ссылкой может редактировать папку.
Затем кто-то другой (не я) загружает документы в эту общую папку (используя ссылку). Вопрос: будут ли эти документы автоматически видны кому-либо еще (кроме владельца папки), кто получает ссылку? Или каждый документ должен быть сделан "shared" отдельно при загрузке?
Tags: info
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment