Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

В общем, я писала, что мы собирались на большую вечеринку - лофт возле Бруклинского моста, костюмы-маски, фейерверк и все такое. Я даже купила маски, заплатила за троих (там намного больше желающих, чем мест, поэтому кто заплатил, того и тапки). А накануне муж свалился с гриппом. И все накрылось. Тем более, что вдруг стукнули необычные морозы, минус 13 было, так что смотреть на улице фейерверк в костюмах (даже если сверху куртка) - идея так себе. В общем, встретили НГ дома со свечками, муж выполз за стол из кровати на полчаса. Надеюсь, деньги за вечеринку вернут, но не уверена.
Впервые встречала дома за лет 20, если не больше. Потом муж лег спать, а мы с киевским другом поехали в гости, там наши друзья играли на скрипке и гитаре, обменивались подарками. Так что хоть что-то. Зато по дороге я потеряла серьгу - это мне, наверное, новый год намекает, чтобы не рассчитывала на улучшения в жизни. :(
А оливье получилось вкусное - с йогуртом. Мне завтра улетать в Мексику, и я ооочень надеюсь, что не заразилась от мужа гриппом.
Tags: дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments