Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Хм. По-моему, тут только что было землетрясение. Лежу в кровати, кровать на лофте, этаж получается как бы третий. Все каменное, солидное. Вокруг тишина. Вдруг чувствую, как будто я на верхней полке купейного вагона: кровать качается. У нас дома в НЙ немного так бывает, когда за домом электричка проходит, дом хлипкий, почва тоже - у нас поэтому трещины в углах. Но тут-то никакой электрички и все каменное. А качалось сильнее. Странно.

UPD. Возле Гондураса землетрясение 7.6 баллов. Ну, значит я не сошла с ума.

Вот же ж мне везет на приключения, а. Бывалые читатели моего журнала помнят, наверное, как я в Доминикане была во время того самого гаитянского землетрясения (кстати, по датам наверняка прямо сейчас) - в 150 км от эпицентра. Сейчас поищу.
Вот, нашла и еще.
Tags: travel, мексика
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments