Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Короче, тут самая холодная зима на памяти местных. Из всего моего долгого пребывания было дней пять пляжных, из которых я три проболела. Остальное время 22-24, облака, ветер. Понятно, что это не минус 10 в НЙ, не ноль в Мехико Сити (!!) и не плюс 8 сегодня в Майами, -- но все-таки обидно, что поплавала всего дважды, едва успела позагорать. Остальное время в лучшем случае гуляла в свитере, в худшем - сидела дома в одеяле. Ну, хоть поела вкусных морепродуктов - нашла тут кучу отличных ресторанчиков "для местных". Поработала, посмотрела несколько фильмов, почитала. Но очень надеюсь, что в следующем году будет как-то пожарче. Это если у меня вообще будет возможность выбраться куда-то...
Tags: travel, мексика
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments