Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Украина, Юго-Восточная Автономия, Выступление Януковичехи

Насчет реакции на Юго-Восточную Автономию я погорячилась. То есть в том виде, в каком это предлагалось, это очень плохо. А главное, с подачи каких людей и в каких целях это делалось. Но! Если речь пойдет о том, чтобы Украина стала федеральным государством, в котором будет несколько по-настоящему федеральных областей, я буду за. Скажем, Крым, Запад, Центр, Восток и Киевский округ (как округ Колумбия). Это решило бы многие региональные проблемы, мне кажется. В том числе с языком. При этом, как мне кажется, Харьков ближе по менталитету к центру, чем к востоку. Восток - это Донецк и Луганск в первую очередь.

UPDATE: Выступление жены Януковича. Вот такою была бы первая леди Украины, если бы не...
http://talmuth.kiev.ua/misc/ZHena.avi
Tags: law-politics, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Обещаю в следующий раз проголосвать за кандидата, который отменит переход на зимнее время. Даже если он будет по утрам есть младенцев на завтрак.…

  • (no subject)

    Поздравлять можно тут :-))) Заранее всем спасибо, я проснусь и мне будет очень приятно прочитать. Тем более, что весь день буду преподавать, отвечать…

  • (no subject)

    Из печальных для меня поводов к размышлению - прочитала о том, что, вероятно, когда появится вакцина, многие страны начнут требовать справку о…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments