Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

ЖЖ не перестает удивлять...

Мы не знали друг друга до этого лета,
Мы болтались по свету
В земле и воде.
И совершенно случайно
Мы взяли билеты
На соседние кресла на большой высоте.

Самолет был Тель-Авив - Киев. В соседнем кресле сидела тихая и очень приятная девочка и читала по-английски какие-то жутко научные тексты. Потом выяснилась, что она из Харькова, учится в аспирантуре в Хайфе по предметам, которые я даже выговорить не могу, и у нее трое сыновей. Четыре часа в воздухе пролетели очень быстро. Она мне рассказала о себе много такого, из-за чего я ее зауважала сразу и сильно. Такая "настоящая русская женщина", которая и в избу, и коня...
В Борисполе она вышла со мной проверить, к какому таксисту я сяду, и даже записала номер его машины, что меня очень тронуло.
С тех пор я ее не видела.

А вчера эта девушка завела себе журнал. Зовут ее _natalya. Прошу любить и жаловать.
Tags: people, из жизни, мета-жж
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    А еще я сегодня с руки накормила агути курагой. Агути это такой симпатичнейший зверек (грызун, но большой, типа зайца по размеру). Они тут шастают и…

  • (no subject)

    Уффф. Проводила мужа в аэропорт. Впервые с прошлой зимы осталась одна. Хотя завтра приедет знакомиться новая американская кузина (случайно тоже тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments