Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

В СФ ужасный климат и холод. Про самую холодную зиму Марк Твен все правильно сказал. И сам город не мой, вот вообще. Хотя пейзажи вокруг города, конечно, красивейшие.

Новая моя семья чудесная, разная, колоритная и с раскрытыми объятиями. Расскажу когда-нибудь, когда смогу сесть и написать все. Там есть люди всех возрастов, политических взглядов, религий-нерелигий и даже цветов кожи - и все кровные родственники.

У меня вечно все происходит одновременно. Некогда расслабиться - тут же начинается какой-то круговорот. Поехала на неделю, очень интенсивную неделю. И тут же началось: звонит менеджер дома, что якобы у нас течет из ванной в нижнюю квартиру, надо разбираться (не наша оказалась), потом просят ответить на вопросы для интервью для какого-то издания про преподавание русского, потом пишут с предложением какого-то срочного временного бизнеса, нужно прямо сразу обсудить, тут еще билеты по Европе горят - пришлось покупать, а то они дорожали на глазах. И все это в промежутках между поездками, недосыпом, общением-общением-общением.
Уф.
Tags: дневник, личное/обо мне, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment