Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Немного политики после просмотра CNN

1. То есть Маккейн в предсмертных раздумьях решил, что человек, которого он, после серьезных размышлений, выбрал всем нам в вице-президенты, не достоин присутствия на его похоронах. Это все, что вам нужно знать о качестве решений республиканских политиков. Причем лучших представителей.

2. Трамп уже открытым текстом говорит о том, что в случае победы демократов в конгресс, в стране будут беспорядки. Я не думала, что об этом заговорят так прямо и так скоро. Но ведь я уже давно предупреждала, что если Трамп проиграет на президентских выборах, будет мини-версия гражданской войны. Которую он будет планировать заранее, а в случае проигрыша даст команду "фас". Видимо, обкатка этого сценария начинается уже сейчас, перед выборами в конгресс. И СNN, как болванчики, повторяют трамповское вранье про "антифа" и про то, что Трамп имеет в виду левых маргиналов и всякое такое. Очнитесь, братцы. Совершенно очевидно ведь, что происходит! Это классический путинский сценарий, несколько раз уже провернутый в Украине, да и в самой РФ. Сейчас Трамп прошел у гэбэшников семинар по повышению квалификации и начинает готовить этот сценарий тут. Я только не думала, что он начнет прямо вот так предупреждать о нем заранее. То есть, если победят демократы (в смысле, если гэбэшникам не удастся эффективно взломать очередные выборы), то на улицы выйдут "титушки" под видом "левых маргиналов", и все пойдет по привычной в Украине схеме с провокациями, стрельбой, драками и "эффективным ответом спецназа". Дай бог, не сожгут никого в "доме профсоюзов". Увы, я считала, что это нас ждет только через два года.

P.S. Между прочим, я конкретно про антифа узнала в Москве году примерно в 2006, когда их страшно ругали именно бывшие совки и будущие ватники. Называли порождением либерастов и толерастов. То есть эту организацию либо сделали для этих целей, либо использовали уже готовое образование. Вы про антифа в Америке до Трампа много слышали? Только честно? Я - нет. Очень похожий сценарий. Явный экспорт из РФ, безошибочный.
Tags: law-politics, америка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments