Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Мда. Что-то домой попасть не получается. Рейс отменили в 2 часа ночи (улететь он должен был в 6 вечера). Бардак у норвежцев страшный - дали ваучер на 10 евро, а тут бутерброд стоит дороже. И вообще все закрылось в 10 вечера, так что и этот ваучер негде использовать. Воду принесли в 11. Резину тянули до 2х. Теперь требуют забрать багаж, то есть в гостиницу попадем к утру, как раз когда надо будет из неё выезжать.

Upd. Зашла в номер в 5 утра. Билета обратного нет.

Upd. 1 утром: письмо от норвежцев " "Unfortunately our efforts to arrange an alternative flight for you has not been successful. You can rebook or refund your ticket free of charge online." Я застряла в одном из самых дорогих городов мира без билета и без жилья, гостиница требует уйти. Тут Вагиф живет (object), мы на связи со вчера. Думаю, в экстремальной ситуации он меня приютит, но у них там свои планы, аэропорт далеко, не хочу напрягать людей.

Upd. 2. После часа переговоров по телефону, они предложили мне прямой рейс в воскресенье. Я их послала. Затем они предложили рейс завтра утром с 7-часовой пересадкой в ​​Париже. ОК. Это уже лучше, но потом они сказали, что я должнa заплатить за гостиницу в Осло из кармана, а потом подать иск. Послала их опять. Здесь очень дорого, и я вижу, как они себя ведут, так что пусть ищут дураков. Все это время я видела билеты на прямой рейс сегодня вечером, но они продолжали говорить, что мест на сегодня нет. Затем они предложили мне вернуть деньги, но только за отрезок Осло-NY (потому что я уже использовала отрезок Берлин-Осло). Шта?? В общем, еще через час ругани они перевели меня к милой украинской девушке из Донецка, которая живет в Литве и работает на норвежцев, и она быстренько забронировала мне сегодняшний вечерний рейс. Ей не разрешают говорить по-русски, но мы и так хорошо поболтали. Отель позволил мне остаться на пару дополнительных часов, это тоже хорошо.
Плохо то, что тут жуткая погода: ветер и дождь такие, что я не уверена, что мы улетим. Посмотрим. Конечно, дома я подам на все возможные компенсации.
Tags: travel, европа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments