Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Сегодня был день рождения мужа. Ночью оставила ему цветы на столе (год назад я ему положила цветы в машину, а он на метро поехал), а вечером повела в театр. В воскресенье поедем в парк на пляже, попробуем праздновать (хотя обещали 15 градусов, это холодно).


А на День Благодарения (сразу после моего д/р) мы летим в Сан Франциско отмечать с моими новыми родственниками. Там сразу несколько домов и отмечаний. Буду знакомить мужа с ними всеми. Хотели еще поехать на пару дней по побережью в ЛА (там красивая дорога над морем и еще одна родственница живет прямо посередине этой дороги), но как-то слишком много получается, муж не хочет дни на работе брать. Посмотрим.
А оттуда я замыслила полететь в Пуэрто Вайярту на месяц (до Нового года). Билеты оттуда очень дешевые, а билет из СФ обратно в НЙ, наоборот, дорогой. За те же деньги, что стоит билет в НЙ из СФ после дня благодарения, я нашла пару квартир в ПВ на месяц.
С работами пока глухо (я веерно разослала резюме, мне бодро и радостно отвечают и всюду зовут, но на такие условия, что проще в Мексику. А переезжать в Вирджинию преподавать в ЦРУ я пока не готова. В смысле, не готова на Вирджинию, в ЦРУ-то я пожалуйста.)
Пособие пока будет (и не маленькое) а муж говорит, что я заслужила саббатикал за 20 лет работы. Хотя меня безработица нервирует, конечно, но не так сильно, как я боялась. Буду пока плыть по течению, а там посмотрим.

В общем, отсутствие детей и ипотеки имеет свои преимущества...
Tags: дневник, работа, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments