Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

Продолжаю заметки из ПВ

Видите, без телефона тоже польза. Так я бы молча нафотографировала и выложила в фейсбучек. А так разговаривать приходится. Хорошее: нашла, кажется, "мое" севиче. Это очень важно, в каждом мексиканом городе найти свое севиче. Причем тут, кажется, с первого раза получилось. Но гуглить заранее все же помогает: я сразу погуглила, где самые хваленые места, и правильно сделала: это место я во-первых сама бы вообще не нашла, потому что оно где-то бог знает где. А во-вторых, даже если бы нашла, прошла бы мимо, потому что в меню у них севиче как раз нет. Там другое всякое разное. Но когда я спросила про севиче, причем на вынос, менеджер страшно обрадовался, принес другое специально-севичное меню (почему отдельно??), сделал по моему заказу измененную версию и сейчас я буду это дело дома под сериальчик уминать. Состав: рыба и креветки (сырые, маринованные в лимоне), манго, ананас, лук, перец и прочее. Стоимость $7.
Tags: travel, еда, мексика
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • (no subject)

    Катались на велосипеде в недавно построенном парке, названным именем первой женщины, которая балотировалась в вице президенты (черная женщина, к тому…

  • (no subject)

    Прекрасный ликбез по-русски на тему расизма в Америке

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments