Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

Продолжаю заметки из ПВ

Видите, без телефона тоже польза. Так я бы молча нафотографировала и выложила в фейсбучек. А так разговаривать приходится. Хорошее: нашла, кажется, "мое" севиче. Это очень важно, в каждом мексиканом городе найти свое севиче. Причем тут, кажется, с первого раза получилось. Но гуглить заранее все же помогает: я сразу погуглила, где самые хваленые места, и правильно сделала: это место я во-первых сама бы вообще не нашла, потому что оно где-то бог знает где. А во-вторых, даже если бы нашла, прошла бы мимо, потому что в меню у них севиче как раз нет. Там другое всякое разное. Но когда я спросила про севиче, причем на вынос, менеджер страшно обрадовался, принес другое специально-севичное меню (почему отдельно??), сделал по моему заказу измененную версию и сейчас я буду это дело дома под сериальчик уминать. Состав: рыба и креветки (сырые, маринованные в лимоне), манго, ананас, лук, перец и прочее. Стоимость $7.
Tags: travel, еда, мексика
Subscribe

  • (no subject)

    Вопрос домохозяюшкам: сгоряча купила копченую индейку, а дома увидела, что ее якобы надо готовить в духовке. Это как? Я знаю, что такое копченая…

  • Еда

    Это было мое Рождество (соседки снизу позвали меня на крышу праздновать, сами готовили). А это то, что можно заказать в отеле, еда входит в…

  • (no subject)

    Это тако с жареными цветами ибискуса (каркаде) с луком (и кусочек сыра сверху). Очень вкусно, думаю купить тут мешок цветов и дома готовить. А рядом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments