Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Сегодня был новый виток принятия меня за "свою". Иду мимо бутика косметики, в котором сидит компания стильных, загорелых, накачанных продавцов. На пороге стоит стильная, загорелая, ухоженная девица с пробниками в руках. Увидев меня, бросается мне наперерез: "А вы откуда?" (по-английски для разнообразия). Я говорю, из Нью-Йорка. Девушка радостно "Оооо!" Потом прищурившись подозрительно: "Точно из Нью-Йорка?!" Ну ладно, говорю, шалом, ма нишма. "Я знала, я знала!"- еще более радостно прыгает девушка и чуть не кидается мне на шею, "А из Израиля давно? Где там жили? Я в Димоне!" Бугага. И вот каждый день со мной такое.
Tags: travel, израиль, личное/обо мне, мексика
Subscribe

  • (no subject)

    Тем временем, попросили записать короткий аудио ролик (пару минут) для документальной передачи на австралийском радио по книге "Мастер и Маргарита"…

  • Продолжаю не про вирус

    Прислали новый учебник русского для старших курсов на обзор. Учебник основан на культурной составляющей, каждая глава - один известный российский…

  • (no subject)

    Лимонов был личностью. Это само по себе комплимент - мудаком он был или нет, второй вопрос. Он был талантливой личностью. Это еще реже. И дело не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments