Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Ну что, я нашла на Ebay точно такой же, как мой, телефон - даже того же лилового цвета - и абсолютно новый. Купила его за 2/3 цены (нет, это не мой украденный телефон, этот новый в коробке, а мой уже заблокирован). С этим мне повезло. Еще больше мне повезло с тем, что продавец подсуетился и прислал телефон в Калифорнию за один день, а мой муж успел сходить в Т-мобил и взять новую сим-карту и тоже прислать ее в Калифорнию. И сегодня моя кузина все это мне привезла (нет, она не специально для этого сюда прилетела, мы с ней это давно запланировали :-)
Так что телефон заряжается и обустраивается. Фотографии скоро будут!!! Если удастся таки стрясти деньги со страховки, то вообще считай обошлась мелкими нервами. Главное, теперь его тут опять не прошляпить (на пляже, например).

Из неприятного: я сообщила, конечно, в офис, который занимается пособием по безработице, что меня месяц не будет, и, соответственно, не подавала эти недели на него. Но идиоты все равно вызвали меня на собеседование на послезавтра. Узнала я об этом из прослушанного на новом телефоне войсмейла (а если б не новый телефон, то и вовсе бы не узнала, потому что муж мой мои письма вскрывать ленится). И чего теперь? Непонятно.
Из отличного: моя новая кузина приехала! Уиии! Будем несколько дней гулять, есть вкусности и болтать.
Tags: travel, дневник, мексика, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments