Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Пошла тут к зубному врачу. Тут, естественно, все очень дешево и даже качественно. Про косметические процедуры уж не говорю. Так вот, хотела зубы отбелить. С ультрафиолетом и т.п. Стоит здесь это в районе $120, в НЙ больше 300. Но проблема в том, что у меня один зуб со странностями, и если его отбелить не удастся, то остальные тоже не нужно трогать, потому что тогда этот бедолага будет совсем выделяться на их белом фоне. А проверить никак нельзя - там химикат специальный в коробочке, которую надо вскрывать сразу на всю процедуру, ради одного зуба не получится. Ну вот, этого врача мне порекомендовали канадцы, которые к нему ездят за имплантами. Во-первых, все устроено очень по-домашнему: он приходит в кабинет, когда договоришься. Мы договорились с его помощницей в 6:30 вечера, но утром я поняла, что не успею, написала емайл, можно ли в 7:30. Можно, отвечает, нет проблем. ОК. То есть договариваешься не тогда, когда у него расписание (у него нет расписания), а тогда, когда тебе удобно. Пришла, оказался молодой парень, все сразу понял. Подтвердил мои опасения, выдал две зубные пасты - отбеливающую и на потом против чувствительности, если болеть будет. Сказал, попробуй так, через пару недель посмотрим и решим (я сказала, что уеду уже). Со мной пришла знакомая и загорелась сделать отбеливание тоже. Тогда я его попросила, нельзя ли все-таки взять из ее порции каплю химиката и попробовать этот один злосчастный зуб - если посветлеет, я сделаю все остальное, если нет, то нет. И он согласился. 20 минут меня мурыжил светом этим, ничего не побелело, конечно. Зубные пасты отдал мне просто так. Я попыталась перед уходом дать ему немного денег за потерянное время и за пасты, - не взял! Итого: бесплатно провозился полчаса, подарил две пасты. Обалдеть можно. Ну, хоть клиента получил благодаря мне, уже хорошо.
Tags: travel, медицина, мексика
Subscribe

  • (no subject)

    Такой вопрос меня посетил. А вот эти все люди, которые верят в загробную жизнь и "мы обязательно ТАМ встретимся и будем вместе" - если они более…

  • (no subject)

    Ну что, Трампа выбрали с помощью России. Если теперь его импичнут с помощью Украины, в этом будет некая космическая обратка.

  • (no subject)

    Количество случаев применения смертной казни к своим солдатам/офицерам на фронтах Второй Мировой войны (из статьи в Новой Газете): США: 146…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments