Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Путин зажигает. Поскольку все уже успели поднять челюсти с пола

и решить для себя, кто виноват в сионистско-антисемитской "оговорке": Фрейд, ГБ, мировой сионизм или мировой же антисемитизм, подкину еще пару цитат из той же пресс-конференции. Развлекайтесь.

В известном фильме, в итальянском, у главных героев есть такая фраза: «Настоящий мужчина всегда должен пытаться, настоящая девушка – всегда сопротивляться». То же самое происходит в сфере свободы средств массовой информации и власти. Власть всегда пытается обеспечить свои интересы, уменьшить количество критики в свой адрес и так далее, а пресса и средства массовой информации всегда отыскивают все, что только можно отыскать, для того чтобы обратить внимание властей и общества на какие-то ошибки действующей власти.

Турция ввела нормальный человеческий визовый режим для российских туристов. Я сам им пользовался когда-то, лет восемь или десять назад. Приехал на границу, шлеп – поставили какую-то штампульку в паспорт, даже не спросили, куда иду. Десять долларов заплатил за нее и пошел. Поселился в гостинице и две недели прожил.

И нас очень огорчает, что до сих пор не решен вопрос о мирном договоре, потому что и в японских национальных интересах, и в российских национальных интересах все проблемы, которые мешают развитию наших отношений, «зачистить» и как можно быстрее.

(О выступлении Квасьневского по поводу Украины) Во-первых, для действующего главы государства – государства очень солидного, уважаемого в мире и нашего соседа – выступать с комментариями политики другой страны, мне кажется, не очень уместно
Tags: law-politics, россия
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments