Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Пока меня не было, муж тут развернул бурную деятельность и наладил по всей квартире "умный" свет. Теперь на кухне, в спальне и в ванной можно ставить любой цвет и степень освещения и даже переливающийся свет. Есть таймеры - ночью свет включается определенного оттенка и слабее, чем днем. И сенсоры - свет включается сам, когда заходишь. И даже лампочки на балконе сами включаются вечером и выключается ночью. Последнее немного печалит: раньше я подъезжала к дому и радовалась, что муж не забыл к моему появлению их "приветственно" включить. А теперь романтика автоматизирована. Но в остальном удобно и прикольно.
А, и главное - это все управляется с телефона!

Tags: дневник, личное/обо мне, муж
Subscribe

  • (no subject)

    Для тех, кто интересовался, какие фильмы я выбрала. После многих колебаний (успеваю показать всего 6 фильмов), я оставила: Вор, Елена, Ученик, Дурак,…

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    Заранее прошу у всех прощения, но, подводя итоги, с удивлением понимаю, что у меня был хороший год. Я встретилась с очередными своими внутренними…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments