Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
  • Mood:

В разных мирах живем. Polyamory and other fun stuff.

Пока в русскоязычном ЖЖ идут дебаты на тему того, может ли быть человек зрелым и не иметь ребенка, может ли женщина не хотеть замуж и быть психически здоровой, можно ли простить когда-нибудь мужчину, который один раз с кем-то переспал, при том, что вы живете в разных городах, и прочие насущные проблемы...
В это время в англоязычном LJ наступил 21-й век.

14-летняя девочка рассуждает на тему того, хорошо ли смотреть порно, при том, что она сама его смотрит с 10-ти лет (в Сиеттле, оказывается, есть общедоступные программы по ночному телевидению), а мастурбирует и того раньше. Среди обсуждающих не нашлось никого, кто сказал бы, что это плохо.
Обсуждение, кстати, ведется в сообществе, посвященном женскому половому органу vaginapagina.

В другом сообществе девушка описывает сложную житейскую ситуацию: они с подругой решили завести ребенка. Но не от анонимного донора, а от друга, который согласился, потому что хочет ребенка, но не full-time, а так, поиграться, пообщаться, и домой. А они (две девушки) будут полноценными родителями. Все бы ничего, но у них с ее подругой свободный брак. И подруга после этого договора о ребенке начала с этим другом встречаться. Прошло какое-то время, и первая девушка (автор поста), тоже закрутила с этим же парнем роман. И так у них все это хорошо идет, что решили они съехаться и жить втроем. Только вот непонятно, как теперь быть с ребенком: договор надо перекраивать. Законы в Канаде (где они живут) либеральные, и вроде позволят не-биологической маме усыновить ребенка, в то время как биологическая мама и отец будут тоже считаться родителями. Или как-то так, я не очень вчитывалась. Автор спрашивает каких-то юридических советов, и знаете что? - юридические и прочие советы ей и дают! И никто не читает ей нотаций, не прочит гореть в аду, и даже ни одной "кисыкуку" нет. Все по делу, все спокойно.
Об этом и о разных других нормальных житейских ситуациях можно почитать в сообществе polyamory.
Tags: liberalism, love/relationships, open marriage, геи, дети, секс, социум
Subscribe

  • (no subject)

    Украинские друзья, распространите, пожалуйста! https://www.facebook.com/marina.shevtsova.58/posts/10158218097148290

  • (no subject)

    Киев, почта - разметка для расстояния между людьми. Молодцы.

  • (no subject)

    Ну что, Трампа выбрали с помощью России. Если теперь его импичнут с помощью Украины, в этом будет некая космическая обратка.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments