Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
https://tayga.info/145692

"БГ: Вполне безусловный Балабанов когда-то пьяный сидел у меня в номере на «Кинотавре» и говорил, что нужно «вешать евреев». «Жидов», простите.
Тайга.инфо: Данила Багров в его «Брате» тоже говорил, что он «евреев как-то не очень». Балабанов любимый, но радикал, да."

Красота какая. "Радикал".
Но мне другое интересно: БГ тогда выслушал это молча и продолжил загадочно курить в космос, или выставил Балабанова за дверь? Уверена, что первое. Но, конечно, бороться против памятника сталину - это совсем другое дело, тут надо народу мужество проявлять (надо, согласна, но начинать надо с выставления за дверь, даже если оно - балабанов. А не мешки ворочать).
Tags: ксенофобия, россия, социум, этническое
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    А еще я сегодня с руки накормила агути курагой. Агути это такой симпатичнейший зверек (грызун, но большой, типа зайца по размеру). Они тут шастают и…

  • (no subject)

    Уффф. Проводила мужа в аэропорт. Впервые с прошлой зимы осталась одна. Хотя завтра приедет знакомиться новая американская кузина (случайно тоже тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments