Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:

Обломы

Ювелир потерял мое обручальное кольцо. Я его сдала с другими украшениями для полировки, я туда 20 лет хожу без проблем. Поэтому расслабилась и не дала мужу список, когда он ходил забирать. Пришел домой - одного кольца не хватает, как раз обручального. Он к ним вернулся искать, но вряд ли найдут, там столько всего у них, поток целый. Позитивная сторона: как хорошо, что я не верю в плохие знамения!

Сейчас позвонила им. Ювелир сказал, что ужасно расстроен, что он должен был сказать мужу проверить все перед уходом, так что он тоже виноват. Что когда я вернусь из поездки, я должна к ним прийти, он поднимется со мной в магазин и купит для меня кольцо, которое я выберу. Посмотрим, вспомнит ли он об этом через 2 месяца, но уже хоть так, и то спасибо.

Но все равно обидно: дело не в цене, а в том, что моя бабушка поцеловала его перед смертью. Хотя, там были пару изделий, которые мне еще дороже, так что спасибо, что не те пропали.

Потом муж поехал давать экскурсию, получил штраф за парковку, плюс кто-то поцарапал ему машину. Так что деньги уйдут на это, можно было бесплатно дома сидеть. А денег у нас сейчас, естественно, мало.
Tags: из жизни, личное/обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Отбой, мы пока с зарплатой (и с риском вируса): компания мужа назвалась "essential" и будут продолжать ходить проверять пустые школы. Пока что, во…

  • (no subject)

    Ну что. Хроники капитализма во время чумы. Муж сегодня был на рабочем собрании. Школы сейчас закрыты, поэтому вопрос в том, что делать инспекторам.…

  • (no subject)

    У мужа уже второй раз берут короткое интервью для RTVi в прямом эфире (как у гида-архитектора, про нью-йоркские всякие дела).

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments