Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Приехала из Берлина в Хорватию. Пока что съездили в Дубровник и Черногорию на день.
Которская бухта в Черногории - это как будто Норвегия после смерти попала в рай. Но походу обеднела. То есть - тепло, солнце, горы-скалы и вода нереальной красоты. Но - вокруг грязновато, облезло и люди похамливают. Во всяком случае, Хорватия намного чище, аккуратнее и приятнее. А, ну и россиян в Черногории каждый второй. А в Хорватии практически не слышно, что приятно. Короче, на один день съездить - самое оно, природа красивая, конечно.
В Хорватии, впрочем, тоже очень красивая природа. Пляжи пока что полупустые, вода чистейшая и у берега теплая (в Истрии когда-то помню была ледяная). Завтра поедем в сторону Сплита, там наверное народу побольше.

До этого была несколько дней в Берлине, где познакомила американскую и украинскую части моей семьи (я была переводчиком, а не только племянницей). Сходила на Berlin Fashion Week, где показывала свою коллекцию моя подруга из Тель-Авива.
Tags: travel, европа
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments