Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Статья о том, что все больше пар за 50 выбирают быть в долгосрочных отношениях, но жить раздельно. Мне эта идея очень близка, я бы и сама так хотела.

А вчера у нас с мужем была 20-я годовщина свадьбы. А познакомились мы 25 лет назад. Нам не нужны формальности и мы можем быть в этот день через океан друг от друга. Это все не важно. Важно, что все получается так, как мы хотим.

Я все еще в Израиле, но через неделю уже домой. Каждый день много плаваю, гуляю, ем местные вкусности. Ночью учусь кататься на электросамокате - их тут можно брать напрокат через смартфон и бросать потом где попало на улице.
Tags: travel, израиль, личное/обо мне, муж
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments