Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Ну все, придется хвастаться. День начинался меланхолично: первый осенний дождь, холод после вчерашней жары. Сонная приезжаю в университет, захожу в класс, а на моем столе лежит огромный букет. Я совершенно обалдела. И студенты, довольные, выжидающе наблюдают. У меня промелькнуло, может неправильно узнали мой день рождения? Нет! Говорят, сегодня в России - День Учителя! Нам ваш помощник рассказал (помощник у меня китаец, который в Москве вырос и закончил школу, приехал к нам учиться на первый курс). И мы решили вам цветы подарить.
В общем, это мой личный абсолютный рекорд: эти дети новые, пришли ко мне на первый уровень. То есть знают они меня всего 6 недель. Раньше мне приносили тортики и цветы на день рождения (тоже неслыханное, в общем-то, дело), - ну через год учебы хотя бы. Но чтобы вот так прямо сразу и почти без повода!.. Короче, день стал сразу солнечным и радостным.
А потом секретарша наша сказала, что в конференц-аудитории, где я вечером преподаю, было собрание, и там остался кофе и печенья. Они не стали убирать, чтобы мы со студентами угостились. Так что вечерний курс тоже был счастлив, попивали кофе со сладким.

Tags: личное/обо мне, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments