Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Моя кошка - настоящий маленький тролль. И булли. Она точно знает, кто ее боится, и будет ходить за этим человеком по квартире, махать лапой и шипеть, а когда тот будет пугаться (а некоторые трепетные подруги даже взвизгивают), она довольно потирает ручки. )) Потом она подходит к тем, кто ее не боится, а я всех предупреждаю ее не трогать. Делает умильную мордочку, строит глазки и говорит "Посмотрите, какая я хорошая и красивая, ну разве можно меня бояться, погладьте меня!" и подставляет голову. Не выдерживает никто. Но как только к ней протягиваешь руку - смотри верхнее предложение. Удар лапой, шипение и очень собой довольна.
При этом у нее какой-то кодекс самурая: первая она не нападает. То есть если ее не трогать, она сама не тронет. Но она делает все, чтобы к ней протянули руку, и уж тогда она в своем праве.
Через месяц ей 16 лет.
Tags: кошка даша
Subscribe

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • (no subject)

    Кстати, это все напоминало захват донецких и луганских ОГА, если помните. У одного из "путчистов" было 11 коктейлей Молотова и автоматическая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments