Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Я, кстати в Мексике с позавчера. В Пуэрто Вайярте. Вот моя квартирка с крышей в розовом домике и видом с балкона.









Ну и что, что нет двери в туалет. И окон тоже особо нет. Зато $27 в день. Я за такие деньги даже в Харькове не могла найти, когда ездила. Да, еще посуду надо мыть в раковине в ванной, а там только холодная вода (в душе есть горячая). Я думала, просто не подведена горячая, но оказалось, что подведена, просто кран неправильный - открывается только в одну сторону. Это я еще год назад обнаружила. С тех пор я тут третий раз и все пытаюсь добиться у хозяина поменять кран. Уже пообещала половину этого крана оплатить. Но перед моим приездом хозяин написал, что у него были более важные "improvments" в доме, кран типа не главное. Ну окей. Приехала. Никаких изменений не увидела, кроме одного: дом покрашен в ярко-розовый цвет. Это супер важно, конечно. Ладно, уговорила вроде - сегодня приходит работник кран менять.

На самолет успела чудом: будильник не сработал и проснулась я от звонка в дверь папы, который приехал везти меня в аэропорт. Хорошо, что вещи были собраны накануне, оставалось умыться и одеться. Проснулась уже в аэропорту через 20 минут после подъема.
Сразу по приезде получила емайл с подработкой (медицинско-переводческой), так что до моря пока не дошла, загораю на крыше (зато голая). За пару дней работы отобью половину съема квартиры. А там и уроки частные начнутся.
Tags: travel, мексика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments