Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:

Продолжаю не про вирус

Прислали новый учебник русского для старших курсов на обзор. Учебник основан на культурной составляющей, каждая глава - один известный российский деятель, тексты о нем плюс общее о его сфере деятельности (Хакамада - женщины в политике, Литвинова - кино, Земфира - рок-музыка). И вот открываю первую же главу.... А там Олег Куваев с Масяней. Прямо приятно стало. Заодно узнала, что он, оказывается, играл в Сплине до того, как Сплин стал Сплином))
Кстати, заодно, посоветуйте, пожалуйста, самые понятные по тексту серии Масяни для моих студентов. По номерам, желательно (про пипец не надо, спасибо).
Tags: people, искусство, работа, язык
Subscribe

  • (no subject)

    Услышано сегодня: "Ой, наконец-то то разрешили есть рыбу сегодня, так я побежала суши сразу купила!" Православие, однако.

  • (no subject)

    Год назад я написала пост о том, что перейти на преподавание онлайн - вот так, внезапно, с двухнедельной подготовкой, тем более язык, тем более с…

  • (no subject)

    Мои летние курсы множатся почкованием. Я вообще ничего не хотела преподавать, но меня уломали на курс по кино, который я теперь готовлю, обложившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments