Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Продолжают поступать великолепные истории о том, как, например, сотрудница знакомой заболела с симптомами КВ, но не может остаться дома больше 2х недель, потому что у нее закончились все больничные дни, а если она останется "за свой счет", у нее отберут мед.страховку. Мой муж, кстати, на моей университетской страховке, иначе у него была бы ровно та же история. А так у него просто деньги отберут, если что. А я работаю "за страховку" - у меня зарплата меньше пособия по безработице, потому что я привязана к страховке и они об этом прекрасно знают. Да здравствует великая страна Америка!
Tags: америка
Subscribe

  • (no subject)

    Я понимаю, что вы все умные и наверняка знали и раньше, а я вот только сегодня вдруг выяснила (и вообще задумалась впервые). У меня на уроке…

  • (no subject)

    Ого, удивилась сейчас. У меня затупились маникюрные ножницы и я заказала на Амазоне несколько разных: девушки в курсе, что маникюрные ножницы - вещь…

  • (no subject)

    Я, кстати, дома. Полтора месяца в Мексике - каждый день моя тушка благодарила меня за зиму в тепле. Я сейчас в процессе организации будущего так,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments