Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Обычно у меня (у которой все всегда записано и организовано до мелочей) есть списки дел на каждый месяц. Там, где в гугле Tasks, у меня 12 списков по месяцам. Дела, которые не привязаны к датам (как в обычном календаре, который у меня тоже забит ежедневно). В марте надо машину на техобслуживание, в апреле к зубному на чистку, ну и так далее. А вот сейчас концепция поменялась. На апрель я записала все дела, которые надо делать, сидя в карантине, а на май - все, что отложилось на после карантина. Понятно, что апрель и май теперь будут условными и бесконечно длинными. Но все дела теперь делятся на актуальные и "когда-нибудь потом в другой жизни".
Tags: личное/обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Это первый год, когда кассирам достаточно посмотреть на первую цифру года, чтобы понять, можно ли продавать человеку алкоголь (в Америке). 1...

  • (no subject)

    Кстати, если кто не знал, название Bellingcat происходит от старинной басни, в которой мыши придумывают обезвредить кота путем навешивания на него…

  • (no subject)

    Откровение века произошло сегодня. Мой мир никогда не будет прежним. В неком сообществе разбираются текстовые уровни смысла классического для русской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments