Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Придумала сегодня такой простой способ защиты. Возможно, вы увидите недостатки, но мне понравилось. В перчатках неудобно - если их снял, второй раз не наденешь. То есть нос почесать уже не получится. Я просто взяла обычный прозрачный полиэтиленовый пакет и надела его на одну руку. Эта рука и внутренняя часть пакета - "чистая". Вторая рука и внешняя часть пакета - "грязная". Я трогаю все сквозь пакет и второй рукой. Когда надо почесать нос или взять телефон из кармана - надеваю пакет на грязную руку грязной стороной. Вынимаю чистую руку. Потом обратно. С пакетом очень легко это делать, он длинный, не комкается и не прилипает к рукам, как латексные перчатки. По пути к дому выбрасывается. Запутанно получилось? Надо видео тюториал забабахать, как нынче модно.
Tags: медицина, мысли, нью-йорк
Subscribe

  • (no subject)

    Недавно в другом журнале мне стали задавать вопросы по административно-географическому устройству Нью-Йорка, я ответила, а чтобы не пропало, скопирую…

  • (no subject)

    Америка не перестает временами поражать. Вот у нас на улице есть соседи в таунхаусе. Они все заросли перед домом завесили цветными лампочками,…

  • (no subject)

    Вот так простой вроде бы день становится очень длинным, красивым и запоминающимся. Хотя заранее ничего не планировалось. Сначала хиропрактор - целое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments