Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Про ЧГК. Один мужчина когда-то сказал, что что-то у нас в команде слишком много женщин. Якобы, проверенная временем статистика ЧГК показывает, что оптимальное количество женщин в команде меньше половины. Он с нами уже давно не играет, но я запомнила. Я ж не злопамятная, просто я злая и у меня память хорошая. Вообще-то, у нас в команде гендерно примерно пополам, но мальчики чаще сачкуют игры, так получается. И вот сегодня на всеамериканской игре в нашей команде было 5 девочек и один мальчик, который в основном гулял в отдалении от микрофона с младенцем (хотя и помогал нам, конечно). И мы заняли первое место среди 15-ти команд, несколько из них очень сильные. Мелочь, а приятно. По-моему, больше таких "женских" команд в Америке нет. В других странах не знаю, но тоже не видела. Короче, не могла не припомнить :)
Tags: гендерное, хобби
Subscribe

  • (no subject)

    Тем временем, попросили записать короткий аудио ролик (пару минут) для документальной передачи на австралийском радио по книге "Мастер и Маргарита"…

  • Продолжаю не про вирус

    Прислали новый учебник русского для старших курсов на обзор. Учебник основан на культурной составляющей, каждая глава - один известный российский…

  • (no subject)

    Лимонов был личностью. Это само по себе комплимент - мудаком он был или нет, второй вопрос. Он был талантливой личностью. Это еще реже. И дело не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments