Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Предсказуемо не вижу у моих правых (простите, "центристских") знакомых ни звука на тему предложенного Трампом переноса выборов. Cancel culture это главное, что нам мешает жить, если только это не cancel elections culture, - тогда nothing to see here, проходите мимо. Что мы, действительно, не видели президентов, пытающихся остаться у власти любой ценой (начиная при этом всегда с малого, лягушку варят постепенно)? Видели, конечно, но не это же называется коммунизмом, анархией и прочим советским союзом. Вот когда миту и блм и вашингтон пост - это ужас-ужас. А президент, прямым текстом сообщающий уже не первый раз, что неподходящий ему исход выборов он признавать "сомневается" - это окнорм.
Ну, я уже четыре года говорю, что Трамп без эксцессов не уйдет, независимо от исхода выборов. Судя по моей проницательности в плане протестов - не стоит мои предсказания игнорировать. А то потом снова будет "никогда такого не было и вот опять".
Ну и бонусом просто представьте на секунду, что такое заявил бы Обама, даже в шутку. Осторожно только, отойдите в мыслях от телевизора, если там Фокс включен, - он взорвется.
Subscribe

  • (no subject)

    Прекрасный ликбез по-русски на тему расизма в Америке

  • (no subject)

    Украинские друзья, распространите, пожалуйста! https://www.facebook.com/marina.shevtsova.58/posts/10158218097148290

  • (no subject)

    Про ЧГК. Один мужчина когда-то сказал, что что-то у нас в команде слишком много женщин. Якобы, проверенная временем статистика ЧГК показывает, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments