Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Ну что, все это - следствие одного и того же. Когда был Иловайск, Крым, Дебальцево и все остальное, весь мир сидел более-менее молча и максимум "выражал глубокую озабоченность". Ублюдки типа Лукашенко такое понимают с полуслова. Это означает "можно" и "ничего за это не будет". Вот и все. Мы это все и тогда говорили, ничего же нового. Когда спрашивали, чего б не отдать Крым не успокоиться. Мы спрашивали, а что еще надо отдать, чтобы тараканы насытились? Сколько вы готовы отдавать? Одессу? Харьков? Киев? А Беларусь готовы? Ну, получите-распишитесь.

Но прогресс явно есть: пока что не видела никаких постов на тему "белорусофашистов", которые мутят воду в спокойной благополучной стране и пытаются насильно научить всех белорусскому, оттого и все беды. Значит, ценой крови все-таки даже тупицы что-то немного поняли за эти 6 лет.
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    Заранее прошу у всех прощения, но, подводя итоги, с удивлением понимаю, что у меня был хороший год. Я встретилась с очередными своими внутренними…

  • (no subject)

    Поздравлять можно тут :-))) Заранее всем спасибо, я проснусь и мне будет очень приятно прочитать. Тем более, что весь день буду преподавать, отвечать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment