Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Пережили ураган Дельта. Мы убрали все со двора, даже плафоны на доме поснимали. Заклеили окна лентой. Ураган слегка опоздал, только начался ветер, когда я уже в 3 часа ночи спать пыталась. Закрыла окна, в ванную (на 2м этаже!) начала вода откуда-то заливаться. Ну я все сумки (уже собранные для отъезда) поставила на стулья на всякий случай, обувь тоже, набрала воды в емкости, если отключат, и пошла наверх спать - у меня кровать на лофте с лестницей. Мне тут же приснилось, что кровать качается, типа землетрясение. Я проснулась и вспомнила, что в прошлый мой приезд сюда, 3 года назад, как раз-таки и было ночью землетрясение и кровать качалась. В общем, у меня скучно не бывает.
Я опять заснула и проснулась уже в 6 утра, когда бушевало вовсю. К счастью, все слабые ветки уже попадали во время шторма в субботу, так что в тот момент ничего такого не упало у нас во дворе. Только черепица с крыши побитая лежала, но это не проблема. Какие-то плохо закрепленные вещи поуносило, но это тоже не страшно. В целом, все окей (у нас во дворе). Я посмотрела, что вроде как худшее уже настало и все нормально, поэтому я опять заснула и урывками спала до позднего утра под весь этот шум. Нам повезло, электричество не отклучали, а в городе и в Канкуне не было электричества, все было закрыто, ни еды ничего.
Другая Дельта, которая авиалиния, тянула до последнего и бодренько показывала зеленый статус on time (я ночью проверяла), потом отменили утренний рейс, а мой дневной перенесли на 2 часа. Потом еще на час, потом еще - вот козлы все-таки, нафига голову морочить. Потом, естественно, отменили. Улетела только сегодня.

Мексика меня не отпускала: после трех переносов билетов за 3 недели, когда мы наконец выкатились на взлетную полосу, кому-то в салоне стало плохо и самолет вернули к терминалу... Но мы все-таки вылетели с часовым опозданием.
Первое, что услышала, включив дома новости, - ураган Дельта свалился на Луизиану и там ужас-ужас. Ха. Он уже потерял пару категорий, пока дошел туда. Пффф. 🙂
Дома муж, котик, новый удобный матрас и диванчик. Завтра будет борщ! Скучаю по жабке.
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    А еще я сегодня с руки накормила агути курагой. Агути это такой симпатичнейший зверек (грызун, но большой, типа зайца по размеру). Они тут шастают и…

  • (no subject)

    Уффф. Проводила мужа в аэропорт. Впервые с прошлой зимы осталась одна. Хотя завтра приедет знакомиться новая американская кузина (случайно тоже тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments