Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Продолжу тему, все же. Мысленные упражнения: представьте, что летние протестующие против полицейского произвола избили бы журналиста по прямому указанию одного из лидеров. Представьте, что это был бы еврейский журналист.
Теперь представьте, что речь идет не об ортодоксальных евреях, а о мусульманах. В мусульманском анклаве (такие есть вообще в НЙ?) народ бузит уже месяцами, не носят маски, устраивают празднества, жгут маски. А потом еще и журналиста избили. Реакции? Особенно интересуют реакции от осуждальщиков погромов (которые, напомню, не протестующими производились, в отличие от).
Ну и напоследок. То есть ортодоксы не видят неудобств или бессмысленности в ношении меховых шляп, париков (!!!!!) для женщин в любую жару, длинные юбки/рукава/чулки и прочую хренотень. Но вот маски им мешают жить. Л-логика.
Subscribe

  • (no subject)

    Is there a way to create tabs (multiple sheets) in a Google doc, kind of like in Google Sheets?

  • (no subject)

    А как вам Photoshop Elements вообще? Кто использует? А то мне нужен фотошоп, но платить адские тысячи я не готова. А альтернативные всякие программы…

  • (no subject)

    Жители Одессы, отзовитесь! Я сейчас в Мексике, и тут подруга хозяйки ищет родственников, которые живут в Одессе. Есть адрес и фамилия, а больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments