Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Categories:
Из печальных для меня поводов к размышлению - прочитала о том, что, вероятно, когда появится вакцина, многие страны начнут требовать справку о прививке для въезда. Это, конечно, логично. Боюсь, Израиль будет первым. Прививку я делать не буду, поэтому со многими странами придется, видимо, попрощаться. Останется Мексика (они себе не смогут позволить таких требований).
(Почему я не буду делать я особо не хочу обсуждать, вкратце скажу, что я не идейный антипрививочник, но лично у меня как раз с прививками отношения не сложились - те два раза, что я их делала, я чуть не сдохла, и больше экспериментировать не собираюсь без жизненной необходимости, которой ковид для меня не является. Так что вы прививайтесь, пожалуйста, от кори и прочего, потому что таким, как я, очень некомфортно жить без иммунитета ко всем болезням - ваш стадный иммунитет как раз нам нужен).
Tags: личное/обо мне
Subscribe

  • (no subject)

    Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным…

  • (no subject)

    А еще я сегодня с руки накормила агути курагой. Агути это такой симпатичнейший зверек (грызун, но большой, типа зайца по размеру). Они тут шастают и…

  • (no subject)

    Уффф. Проводила мужа в аэропорт. Впервые с прошлой зимы осталась одна. Хотя завтра приедет знакомиться новая американская кузина (случайно тоже тут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments