Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Новый год был встречен отлично, в небольшой компании в Бруклине. С вкусной едой, бенгальскими огнями, шампанским, играми и с великолепным панорамным видом от Манхэттена до Брайтона - на десяток одновременных фейреверков по всему горизонту. Совершенно неожиданно и очень красиво. Накануне мы нарезали тазик винегрета под старый фильм "Убить пересмешника".
Первого числа разобрали елку (она весь декабрь стояла), а рано утром 2-го я улетела в Мексику. Проспала всю дорогу в пустом самолете - в первом классе было 6 человек, в экономе - четыре человека на весь самолет. То есть первый класс был полон, а у нас было на каждого пассажира по проводнику. Я спала на трех сидениях. Прямой рейс был очень дешевый (я всегда летаю с пересадкой, потому что этот единственный прямой рейс обычно дорогущий). Пока что тут прохладно ночью, где-то 15 градусов, днем было 24. Сижу под одеялом. Год назад тоже так было первые несколько дней, потом стало жарко. Посмотрим, как в этом году будет. Все теплее, чем в Нью-Йорке.
(Ну и хорошо бы не заболеть, конечно).
Tags: travel, личное/обо мне, мексика
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments