Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Кстати, это все напоминало захват донецких и луганских ОГА, если помните. У одного из "путчистов" было 11 коктейлей Молотова и автоматическая винтовка (это из тех, о ком подтвердили, так-то наверняка больше, ссылкa от rsokolov). Есть фото мужиков в настоящем военном обмундировании с пластиковыми "наручниками" - то есть собирались брать заложников. Это для тех, кто сравнивает сейчас все это с краденными кроссовками в Таргете.



Кстати, там полно народу в "намордниках", причем довольно навороченных. То есть когда слезоточивый газ в меню, внезапно маска - не орудие угнетения, а защищает их здоровье. Ну да, ну да.
Tags: америка
Subscribe

  • (no subject)

    Услышано сегодня: "Ой, наконец-то то разрешили есть рыбу сегодня, так я побежала суши сразу купила!" Православие, однако.

  • (no subject)

    Год назад я написала пост о том, что перейти на преподавание онлайн - вот так, внезапно, с двухнедельной подготовкой, тем более язык, тем более с…

  • (no subject)

    Мои летние курсы множатся почкованием. Я вообще ничего не хотела преподавать, но меня уломали на курс по кино, который я теперь готовлю, обложившись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments