Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Ого, удивилась сейчас. У меня затупились маникюрные ножницы и я заказала на Амазоне несколько разных: девушки в курсе, что маникюрные ножницы - вещь важная. Хорошие найти трудно. Нашла made in Germany, немецкое качество, все такое, другие непонятно откуда, но отзывы правильные (тонкие концы и т.п.). Пришли - открыла все, пересмотрела, попробовала. Короче, немецкие сразу нет. Из остальных три пары нормальные, одну выбрала. Стала рассматривать, что это за ножницы, откуда. И тут выясняется, что все, которые мне понравились, - made in Ukraine! Более того, две пары - в Харькове. Ничего себе! Одно дело подсолнечное масло в Trader Joe украинское, а тут уже все серьезно. ))
Subscribe

  • (no subject)

    Дочка Мулермана у меня уже училась, теперь будет учиться троюродный брат Адриано Челентано. Я в шутку спросила (из-за фамилии), а оно вон как. Он при…

  • (no subject)

    Может кто-нибудь назвать хоть один (ОДИН) российский фильм последних 20 лет, который был бы не депрессивным, приятным, легким, -- но не тупым и…

  • (no subject)

    Услышано сегодня: "Ой, наконец-то то разрешили есть рыбу сегодня, так я побежала суши сразу купила!" Православие, однако.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments