Аннушка, Свободный Человек (geish_a) wrote,
Аннушка, Свободный Человек
geish_a

Category:
Ого, удивилась сейчас. У меня затупились маникюрные ножницы и я заказала на Амазоне несколько разных: девушки в курсе, что маникюрные ножницы - вещь важная. Хорошие найти трудно. Нашла made in Germany, немецкое качество, все такое, другие непонятно откуда, но отзывы правильные (тонкие концы и т.п.). Пришли - открыла все, пересмотрела, попробовала. Короче, немецкие сразу нет. Из остальных три пары нормальные, одну выбрала. Стала рассматривать, что это за ножницы, откуда. И тут выясняется, что все, которые мне понравились, - made in Ukraine! Более того, две пары - в Харькове. Ничего себе! Одно дело подсолнечное масло в Trader Joe украинское, а тут уже все серьезно. ))
Subscribe

  • (no subject)

    Мне очень понравилась пресс-конференция Байдена! Она была скучная!! Слово "инфраструктура" - как в том анекдоте, я бы слушала и слушала... Наконец-то…

  • (no subject)

    Республиканцы продолжают пробивать дно, теперь в Техасе. Бывший губернатор Техаса и министр энергетики: Rick Perry says Texans would rather be…

  • (no subject)

    А теперь представим себе, что Трамп уломал бы систему, добился отмены чего-нибудь там, выбросили бы какие-то голоса и он-таки получил бы второй срок.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments